МБХ медиа
Сейчас читаете:
Суд над Сергеем Зверевым. Хроника

Суд над Сергеем Зверевым. Хроника

В Тверском суде 13 мая проходит судебное заседание по поводу одиночного пикета стилиста Сергея Зверева в защиту озера Байкал. Его обвиняют в нарушении закона о собраниях. Звереву грозит штраф до двадцати тысяч рублей или до сорока часов обязательных работ.


12:47

Зверева признали виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение правил проведения пикета). Суд назначил ему штраф в размере 15 тысяч рублей.


12:00

Заседание началось, защита ходатайствовала о прекращении дела, привлечении прокурора и вызове сотрудника полиции, который составил рапорт. Судья ходатайства не удовлетворил.

Зверев в это время заявил журналистам, что планирует избираться в Госдуму. От какой партии, он не уточнил.

«Я сделаю, как скажет народ: если народ скажет, я это сделаю», — сказал Зверев.

Фото: «МБХ медиа»


Перед началом заседания Зверев рассказал о своем отношении к экологической обстановке в Росссии.


Зверев в своем инстаграме возмутился тем, что судят его, а не чиновников "которые воруют миллиарды и триллионы, которые сделали тайгу лысой, которые распродают ресурсы страны и им ничего за это не будет", и призвал прийти и поддержать его на суде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня 13 мая в 11.00 в Тверском суде в зале номер 355 ( по адресу Каланчевская, 43 А ) будет проходить Открытое судебное заседание по поводу моего пикета возле Кремля. А я всю жизнь защищал честь своей страны и свою Родину - в Армии потерял здоровье, служа в Польше (в форме , не предназначенной для зимы и тд и тп ), а большая часть чиновников даже не служили. На чемпионате мира я стал Чемпионом Мира, на Чемпионате Европы я стал Абсолютным Чемпионом Европы. Я стоял на Красной Площади с Плакатом в защиту достояния России и всего Мира - Озера Байкал , я никому не мешал, никого не оскорблял, я защищал свою Родину, Озеро Байкал!!! Почему не судят чиновников, которые Воруют миллиарды и триллионы, которые сделали тайгу лысой, которые распродают ресурсы страны и им ничего за это не будет!!! ??? И почему их не судят??? И почему они не несут никакой ответственности за свои преступления??? Заседание открытое, придите, поддержите меня... #суд #сергейзверев #зверев #суперзвезда #родина #россия #байкал #озеробайкал #зародину #справедливость #култук #1канал #каналроссия #нтв #шоубизнес #новостишоубизнеса #вселюдикаклюдиаясуперзвезда

Публикация от 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться на рассылку

1 комментарий

Правила общения на сайте

  • Лариса Гукова

    Когда же наш народ наконец — то прозреет и выйдет из спячки? Слушать людей о том, как гибнут не только хутора, но и процветавшие до 90-х годов деревни и даже крупные сёла, имевшие по три — четыре школы, больницы, торговые сети… они просто погибли, слушать это страшно!

Комментировать

Правила общения на сайте

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Введите поисковый запрос и нажмите Enter.

Ежедневная рассылка с материалами сайта

приходит каждый день, кроме субботы, по вечерам

Авторская колонка

приходит по субботам в полдень

Обе рассылки

по одному письму в день

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: